Bio-Ölkuchen

Öko EU Distelkuchen
Produktanalyse: Feuchtigkeit 8 – 10%; Rohprotein FS 17 – 18%; Gesamt-Rohfett 5 – 8%; NEL kJ/kg; ME Schwein kJ/kg; Lysin 7 g/kg;
Öko EU Leinkuchen
Prodkutanalyse: Feuchtigkeit 8 – 10%; Rohprotein FS 30 – 31%; Gesamt-Rohfett 11 – 12%; NEL 7,3 kJ/kg; ME Schwein 12,4 kJ/kg; ME
Öko EU Rapskuchen
Produktanalyse: Feuchtigkeit 8 – 10%; Nutzbares Protein 217 g/kg; Rohfaser 13 – 14%; ME Rind 12,5 kJ/kg; ME Schwein 13,9 kJ/kg; Lysin
Öko EU Sonnenblumenkuchen
Produktanalyse: Feuchtigkeit 8 – 10%; Rohprotein FS 24%; Gesamt-Rohfett 11 – 12%; NEL 5,6 kJ/kg; ME Schwein 10,5 kJ/kg; Lysin 0,92%; Rohasche
Öko EU-Sojakuchen 42% „Soja Press“
Produktanalyse: Feuchtigkeit 5 – 6%; Rohprotein FS 40 – 42%; Gesamt-Rohfett 7 – 8%; NEL 8 kJ/kg; ME Schwein 13,1 kJ/kg; Lysin
Öko EU-Sojakuchen 42% „Soja Press“ U.2
Produktanalyse: Feuchtigkeit 5 – 6%; Rohprotein FS 40 – 42%; Gesamt-Rohfett 7 – 8%; NEL 8 kJ/kg; ME Schwein 13,1 kJ/kg; Lysin